华图在线获2020年广西民办教育影响力网校奖项

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:

近日,“2020广西民办教育年度颁奖盛典”盛大开幕,50余家实力强劲本土领军品牌和国内知名连锁品牌教育机构,200多位行业代表共同出席见证。 

本次盛典获奖名单根据大众投票和评审团综合评定后产生,加入候选榜单的学校或机构由资深专家、媒体评审、大众评审等人员组成的调查组进行实地调查,从师德师风建设、记录规范建设、教学常规管理、社会评价等方面对各参评机构进行调查,不仅要求入选机构在南宁市工商局及市级媒体上无投诉记录,而且对机构的发展方向和教育教学方法非常重视。

作为唯一上榜的职业教育影响力网校,华图在线以好老师、好课程、好服务为标准不断优化。良好的直播、录播和双师平台体验,高品质的在线课程和精品图书,科学的大数据和智能算法,在提高产品质量、提升学员满意度方面,获得众多学员的广泛好评,是行业领先的在线教育品牌。

 

华图教育广西分校校长李宏伟说,“因为广西地处西南,多民族聚居,民族语言丰富,独特的部落文化的特征,服务过程中会比别的地区难度更大。华图服务广西的学生已经有11年,覆盖全省地市建立26个分校,华图在线的课程、服务也得到了学员们的广泛好评,此次获奖既是对我们工作的肯定和认可,也让我们更加严格的要求自己,让更多的学员能成功上岸。”